コメント
はじめてのママリ🔰
まだ産後で整ってないのかもですね💦
検査薬あってるとは思いますが、ちょうど1ヶ月とのことなのでまた1週間後に試してみるのも良いかもです🥺
はじめてのママリ🔰
まだ産後で整ってないのかもですね💦
検査薬あってるとは思いますが、ちょうど1ヶ月とのことなのでまた1週間後に試してみるのも良いかもです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月です 少し前から指差し?が始めたのですが、本を見てワンワンどれ?というと犬を指差して教えてくれるのですが、絵に直接触れて指差しします。 これは良くないのですか?? 友達から言われて……😓 本などに直接触れ…
出産祝いについて どっちをもらえたら嬉しいですか? 渡す相手は初産です。 ・洋服や離乳食の食器セットなど 高価なブランドものを1つ ・高価なものではないが 自分が子育てで使って役に立ったものを 5〜6つあげる (…
よくイオンとか大型ショッピングモールなどにある子どもが遊べるボールプールとかのところあると思うんですけど、泣かずに遊べますか? ボールプールとプロジェクターで写されて遊べる床?でいつも泣いて全然楽しくなさそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!
来なすぎて不安で不安で😭😭
はじめてのママリ🔰
来ないと、あれ?もしかして?となりますよね😅
産後はバラバラになりやすいみたいですし、妊娠に気づかないということもあり得ますよね💦