その他の疑問 性器ヘルペスでのパートナーとの関係について質問です。再発や付き合い方について教えてください。 性器ヘルペスなった方に質問です!🙇🏻♂️ ・症状収まったあとのパートナーとな仲良しは普通にしてましたか? ・結構再発しますか? ・どのようにうまく付き合っていっていますか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 症状 仲良し パート 🐣 コメント 🔰まま 一回ついてしまった菌はもう消滅はしないので免疫力がさがっているときに再発します😅 わたしは普段は再発しませんが妊娠中に割と再発しました💦 9月11日 🐣 そうなんですね! 妊娠中の再発不安ですよね😭 出産時に発生していなければ通常どおり出産できるんですか? またパートナーとの仲良しも通常どおりしてましたか?💭💭 9月11日 🔰まま 非妊娠時に症状出そうな時は控えてましたが 症状がない時は仲良しは普通にしてました! 出産時に症状なければ経膣分娩できますよ👶🏻 妊娠中に症状でればすぐ相談してお薬出してもらってました! 9月11日 🐣 なるほど!ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
そうなんですね!
妊娠中の再発不安ですよね😭
出産時に発生していなければ通常どおり出産できるんですか?
またパートナーとの仲良しも通常どおりしてましたか?💭💭
🔰まま
非妊娠時に症状出そうな時は控えてましたが
症状がない時は仲良しは普通にしてました!
出産時に症状なければ経膣分娩できますよ👶🏻
妊娠中に症状でればすぐ相談してお薬出してもらってました!
🐣
なるほど!ありがとうございます😊