産婦人科・小児科 ピルのトリキュラーについて質問ですが副作用があったかた、どのくらい… ピルのトリキュラーについて質問ですが 副作用があったかた、 どのくらいでなくなりましたか? いま3シート目ですが 赤い錠剤を服用しているときいまだに 乳房痛があります。 違う種類のものに変えたほうが良いのか悩んでいます(゚o゚;; 最終更新:2017年4月19日 お気に入り ピル 服 mamami(10歳) コメント かなさる トリキュラーで一週間ほど吐き気に襲われましたが、その後なくなりましたよ! 乳房痛はなかったです。 一度、先生に相談してみてもいいと思いますよ! 4月19日 mamami ありがとうございます😊 これから続けていくか考えてます。 先生に相談してみます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamami
ありがとうございます😊
これから続けていくか考えてます。
先生に相談してみます!