先輩への出産祝いにTHREEのハンドウォッシュを考えているが、熨斗がつけられないため、ラッピング袋に熨斗シールを貼ることは失礼でしょうか?
職場の先輩への出産祝いのお返しについて
普段甘いものはあまり召し上がらない、そんなにグルメな方ではなく、ちょっとオシャンティな方なのでTHREEのハンドウォッシュを考えています。
ただの熨斗がつけられないということであとから自分で付けようかと思っているんですが、商品は不織布のラッピング袋に入れてもらう形になるということで、そのラッピング袋に熨斗シールを貼っても失礼ではないでしょうか?
熨斗を巻き付けるのは難しそうで…
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
ほこり
熨斗のサイズが調節出来るのであれば、中の商品に巻き付けるのはいかがでしょうか🤔?
お酒など奉納する際、お酒自体に熨斗が巻かれていることがあるので…失礼にはあたらないかなと思います(>_<)💡
熨斗シールや短冊熨斗は、調べると目上の人やお年を召した方には失礼にあたる、とネット情報ですが😣💦
ですが、お気持ちが大切だと思いますので、お返しの気持ちは十分伝わると思いますよ😊✨
コメント