お仕事 育休途中復帰せず退職する場合退職届を出すタイミングについて。復帰す… 育休途中復帰せず退職する場合 退職届を出すタイミングについて。 復帰するつもりだったのですが、私的な理由でやむを得ず退職しようと思っています。 9月半ばに上席者と話し合いをするのですが、10月終わりで退職したいと報告する際に退職届を持っていけばいいのでしょうか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 育休 退職 復帰 れ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社の規定はないのでしょうか? いきなり退職届けではなく退職願が必要な会社もあるかと思います。。 9月11日 れ 会社の規定にあるかは分かりませんが、同僚が退職届を出しただけとのことだったので必要ないのかなと! 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
会社の規定にあるかは分かりませんが、同僚が退職届を出しただけとのことだったので必要ないのかなと!