子育て・グッズ 1号認定で幼稚園に通っている方に質問です。幼稚園全体で10名近くコロナ… 1号認定で幼稚園に通っている方に質問です。幼稚園全体で10名近くコロナの陽性者が出たら幼稚園休ませますか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 幼稚園 陽性 体 あおりんご(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり 他学年とかも含めた全体でですよね? 園の規模にもよりますが、休園になってないなら比率として少ないのかと思うので行かせます🤔 9月11日 あおりんご そうです、他の学年も含めた全体です😊 そうですよね!結局うちも行かせてます✨ 回答ありがとうございます☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりんご
そうです、他の学年も含めた全体です😊
そうですよね!結局うちも行かせてます✨
回答ありがとうございます☺️