コメント

ままり
他学年とかも含めた全体でですよね?
園の規模にもよりますが、休園になってないなら比率として少ないのかと思うので行かせます🤔
ままり
他学年とかも含めた全体でですよね?
園の規模にもよりますが、休園になってないなら比率として少ないのかと思うので行かせます🤔
「幼稚園」に関する質問
小1の壁、ってありますよね。 学校始まる前に親が出勤しなきゃならないから 子ども一人になっちゃうとかですよね、、 今、幼稚園入園前なんですが 仕事探し中で 10-14とかで探してますが 10−はいいとして 14時だったら学…
幼稚園ママ友からのランチ会を断る理由について 嘘は よくないですかね? 子供が年少の頃は付き合いで ランチ会に参加していましたが、最近行きたくなくなってきました。 場所はファミレスが多いです。人数は6人前後。 …
公園で、女の子が「このおもちゃ千円で買いませんか」断ったら「じゃあ、いくらなら買いますか?」と、声かけまくってて。服は綺麗だけど、髪ボサボサ足元汚れたクロックスタイプサンダル。心配になり質問したら、4歳。地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおりんご
そうです、他の学年も含めた全体です😊
そうですよね!結局うちも行かせてます✨
回答ありがとうございます☺️