ココロ・悩み 同居を円満に解消する方法はありますか?切り出し方が難しい状況です。 長男の嫁として、同居しております🏘️ 円満に同居を解消する方法はないでしょうか? 主人も私も転勤はありませんので、なかなか切り出し方がわかりません😢 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 男 同居 転勤 主人 ママリ🔰 コメント もち 同居だと家に居るのに 休まらなそうですね🥲 いつもお疲れ様です。 お子様の為の転居 (保育園、学校、習い事) はいかがでしょうか? 9月10日 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 残念ながら、私達には子供がいないです。不妊治療はもうやめました🏘️ ですが、隣に義理の妹夫婦の家があり、また頻繁に義理の弟家族が子供を連れて遊びに来ます。そうゆう家風を変えられない家庭です。誰も悪くはないので、円満に同居解消したいです🏘️ 9月11日 もち そうだったのですね 気が使えずにすみません(;_;) 失礼しました🙇🏻♀️՞ 不妊治療してたのですね… その義弟の子が頻繁に来る事や 精神的にお辛くはありませんか? メンタルがやられる前に 同居を解消したいという 理由ならいかがでしょうか? 9月11日 もち こういう間取りのアパートに 住むのが夢なんだ~✨️ って提案するのは どうでしょうか? 例えば同居家には無いもので ウォークインクローゼットとか オープンキッチンとか 自分の部屋が欲しい!とか 理想はありませんか? そういった提案なら夫も 乗ってくれるかなーなんて SUUMOとか見てみて 白い壁紙!木目調が好き! 落ち着く~綺麗~✨ こんな所で2人でゆっくり 暮らしたいな~みたいな☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 残念ながら、私達には子供がいないです。不妊治療はもうやめました🏘️
ですが、隣に義理の妹夫婦の家があり、また頻繁に義理の弟家族が子供を連れて遊びに来ます。そうゆう家風を変えられない家庭です。誰も悪くはないので、円満に同居解消したいです🏘️
もち
そうだったのですね
気が使えずにすみません(;_;)
失礼しました🙇🏻♀️՞
不妊治療してたのですね…
その義弟の子が頻繁に来る事や
精神的にお辛くはありませんか?
メンタルがやられる前に
同居を解消したいという
理由ならいかがでしょうか?
もち
こういう間取りのアパートに
住むのが夢なんだ~✨️
って提案するのは
どうでしょうか?
例えば同居家には無いもので
ウォークインクローゼットとか
オープンキッチンとか
自分の部屋が欲しい!とか