3歳になる息子発達障害ですかね?でも会話の方は問題なくて頭いいなと思…
3歳になる息子発達障害ですかね?でも会話の方は問題なくて頭いいなと思うこともあるのでよくわかりません。
ですがダメだよと言ったことわざとするし何度怒っても同じことやるし逆ギレはしてくるし言うのと全く聞いてくれません。
手が伸びるものは全て散らかしまくります。家の中めちゃくちゃです。全てを手が届かないところに置くのも難しいし知恵もついてるので椅子上ったりして取ってしまいます…
今は「おっぱい」って言葉にハマっていて外でも大声で「おっぱいおっぱい」と言うので恥ずかしいからダメだよって言ってるのですが全く聞いてくれなくて…
今日はお風呂場でわざと姉に向かって自分のちんちん持っておしっこかけました。怒ったのですが笑ってました。
毎日イライラしっぱなしで。
3人目なのもあり言葉も早く頭もいいなと思ってたので何しても可愛いって感じだったのですが最近はイライラしてしまいます。
発達障害でしょうか?
- みさ(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳)
コメント