※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ミルク」に関する質問
-
ミルクについて。 産院でもらったので生まれた時からアイクレオを使っていましたが、最近はぐくみに切り替えました。 以前より多く飲むようになり、はぐくみが合っているのかなと思うのですが、 残ったアイクレオを飲んで…
-
母乳が平均40くらいしか出てない場合完ミに振り切った方がいいでしょうか? ただ哺乳瓶拒否でミルクはあまり飲んでくれずねんね飲みで稼いでいます。 もう生後5ヶ月ですしここから母乳量が多くなるってことはないので完ミ…
-
ミルクについて 離乳食3回食ですが、 離乳食1回につき120〜130g ミルクは1日で600〜700ml飲んでます。 スケジュールは ①朝離乳食+🍼 ②昼離乳食+🍼 ③夕方に🍼のみ ④夜離乳食+🍼 ⑤寝る前に🍼のみ と言う感じです。 ③は日に…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント