その他の疑問 子供の熱が1週間続いてるので血液検査してもらおうと思うんですけど小児… 子供の熱が1週間続いてるので 血液検査してもらおうと思うんですけど 小児科で血液検査した場合 結果はその日じゃなくて後日結果気に感じになるんでしょうか⁇💦 詳しい方教えてほしいです💦 最終更新:9月10日 お気に入り 小児科 熱 yuyu(7歳) コメント たまご かかりつけの小児科では、その場ですぐ結果が出ます。 白血球やCRPの値をみて、炎症反応を調べています。 お熱ずっと続いているの心配ですね😭🙏🍀 9月10日 yuyu コメントありがとうございます! そうなんですね! すぐに結果出たんですね‼︎ 血液検査してほしかったら 言えばしてもらえるんでしょうか⁇ 5.6日続いてて熱も上がる時は39.8度まで上がって微熱とかじゃないので心配で😭💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
すぐに結果出たんですね‼︎
血液検査してほしかったら
言えばしてもらえるんでしょうか⁇
5.6日続いてて熱も上がる時は39.8度まで上がって微熱とかじゃないので心配で😭💦