※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

迷子の放送って印象に残りますか?先日ショッピングモールで家族と離れて…

迷子の放送って印象に残りますか??

先日ショッピングモールで家族と離れてしまい、
家族の携帯が私の押しているベビーカーに置きっぱなしになっていて合流することができず…
大人の私がフルネームで館内放送されました…

知り合いに聞かれていたらと思うと恥ずかしいです😂
放送で呼ばれているのが知り合いの名前だったら
あ!となりますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にですが、同行者とはぐれてしまわない限り、迷子案内って正直あんまりちゃんと聞いてない気がしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうであって欲しいと心から願っています😂
    呼ばれているのが私だったのではっきり聞こえてきて…笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は割と迷子放送はしっかり聞くタイプです!
なのでもし知ってる名前なら「え?もしかして?」とは思うかもしれません!でも名前だけなら同姓同名もいるしすぐ忘れると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷子とは言われなかったのですが、フルネーム+お連れ様がお待ちですだったので、恥ずかしくて😂
    思ったとしても本人だと確証がなかったら忘れますよね🥹

• 1時間前
ママリ

そもそも流れてる事も気がついた事ないです😂😂
もしたまったま聞いていて、知り合いの名前だったとしても同じ名前だ〜くらいです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし聞かれていても、同じ名前だーで聞き流してくれてることを願います😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

知り合いの名前だったら、反応しちゃいますね🤣

でもフルネームじゃなくて苗字しか知らない知り合いだったら同じ苗字だな〜くらいで聞き流します😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知り合いの名前だとそうなりますよね😂
    もういい大人なのにフルネーム呼び出し恥ずかしすぎます🥹

• 1時間前
しょうママ

私は結構放送聞いてるタイプで(笑)

わー、小さい子なのに迷子だって。とかハザードランプついてるって。とかめっちゃ聞いてます🫣笑
知り合いと同姓同名だったらもしかして?とはなるかもです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バッチリ聞いていて、やっぱり同姓同名だったら、記憶に残っちゃいますかね😂??
    普通にいてもおかしくない場所だったので知り合いもいそうで😂

• 1時間前