コメント
はじめてのママリ🔰
個人的にですが、同行者とはぐれてしまわない限り、迷子案内って正直あんまりちゃんと聞いてない気がしました😂
はじめてのママリ🔰
私は割と迷子放送はしっかり聞くタイプです!
なのでもし知ってる名前なら「え?もしかして?」とは思うかもしれません!でも名前だけなら同姓同名もいるしすぐ忘れると思います!
-
はじめてのママリ🔰
迷子とは言われなかったのですが、フルネーム+お連れ様がお待ちですだったので、恥ずかしくて😂
思ったとしても本人だと確証がなかったら忘れますよね🥹- 1時間前
ママリ
そもそも流れてる事も気がついた事ないです😂😂
もしたまったま聞いていて、知り合いの名前だったとしても同じ名前だ〜くらいです。笑
-
はじめてのママリ🔰
もし聞かれていても、同じ名前だーで聞き流してくれてることを願います😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
知り合いの名前だったら、反応しちゃいますね🤣
でもフルネームじゃなくて苗字しか知らない知り合いだったら同じ苗字だな〜くらいで聞き流します😉
-
はじめてのママリ🔰
知り合いの名前だとそうなりますよね😂
もういい大人なのにフルネーム呼び出し恥ずかしすぎます🥹- 1時間前
しょうママ
私は結構放送聞いてるタイプで(笑)
わー、小さい子なのに迷子だって。とかハザードランプついてるって。とかめっちゃ聞いてます🫣笑
知り合いと同姓同名だったらもしかして?とはなるかもです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
バッチリ聞いていて、やっぱり同姓同名だったら、記憶に残っちゃいますかね😂??
普通にいてもおかしくない場所だったので知り合いもいそうで😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうであって欲しいと心から願っています😂
呼ばれているのが私だったのではっきり聞こえてきて…笑