※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Googleドライブを仕事で使うことになったのですが、Googleフォトの容量…

Googleドライブを仕事で使うことになったのですが、Googleフォトの容量がいっぱいすぎて使えません💦
かなりの容量オーバーで消すのも無理そうです。、どうしたらいいですかね?

コメント

ママリ

仕事用にGoogleアカウントを作ったらいいのではないでしょうか👀??
Googleフォトも仕事で使ってるんですか?

• ママリ

ママリ

アカウント作ったらいいと思います😌

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにアカウントは同じアドレスで作れますか??

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

Googleアカウント作るのに、別のメールアドレスは不要ですよ🙌🏻

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

Googleドライブというアプリを使うんですけど、Googleフォトの連携?してるのか知らないですけど、Googleフォトがいっぱいで使えなくて💦💦💦

✩sea✩

Googleアカウントを新たに作って、それを仕事用にすればいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!Googleアカウントをもう一つつくればいいのですね!
    ありがとうございます😊

• 2時間前