ココロ・悩み 肩掛けバッグは使いづらくて捨てるべきですか? 先程このような質問したのですが、肩掛けバックを持っていてこのトイレ出た後に主人に持っててもらったので、ななめかけして背中に当たるのいやだったので、肩からまっすぐかけて使ってました。 そのバックも捨てますか?😭😭 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 トイレ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント たー そんな事あるんですね‼︎⁈ もう自分の気持ち的に無理そうなら全て捨てます😭😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 やばいですよね😭 もう最悪です。 その中に入れてたスマホとかリップとかお財布とかどうしますか?😭 9月10日 たー 中はセーフじゃないですかね🤔‼︎ リップはなんとなく気持ち悪いので捨てるかもですが😂 9月10日 はじめてのママリ🔰 やばいです、無意識で使っちゃいました😭😭 9月10日 たー 菌とかは無いと思うので自分の気分次第で大丈夫だと思います🙆♀️✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😭
もう最悪です。
その中に入れてたスマホとかリップとかお財布とかどうしますか?😭
たー
中はセーフじゃないですかね🤔‼︎
リップはなんとなく気持ち悪いので捨てるかもですが😂
はじめてのママリ🔰
やばいです、無意識で使っちゃいました😭😭
たー
菌とかは無いと思うので自分の気分次第で大丈夫だと思います🙆♀️✨