みなさんどう思いますか?精神的虐待って言葉ありますよね。旦那それに当…
みなさんどう思いますか?
精神的虐待って言葉ありますよね。旦那それに当てはまることをしたと思うんです。今朝旦那に頼んだことを全くせず言い訳ばっかりするのであーだこーだ言い、上の子がちらっと話した事に腹を立て壁を殴り穴を開けました。
これって精神的虐待ですよね?カッとなったすまんってLINEできたけど普通に許される事じゃないし、精神科とか行かせた方がいいですかね、、
帰ってきたら子供の絵で隠してて、ちゃんとリフォーム出直して元通りにって言ったんですけど、金ねーからって言うんです。だったらしなきゃいいのに制御できないって事は病気ですよね
- ちこ
コメント
はじめてのママリ
ついカッとなることは誰でもありますが
物に当たるとか目に見えて「怖い」と思うことは確かに精神的虐待と言われるかもしれませんね…
今はイライラが物に向いてますが人に向かないとも限らないし子どもからしたらかなり怖いと思います🥲
ちこ
そうなんですよね、去年もイライラして壁に椅子投げて壊したり、床殴ったりしたこともあってまたかよって感じなんです。修理費だって馬鹿じゃないし後先考えれずカッとなるのは病院行きだと思うんですよ。