コメント
まぁ
大崎市ではないですが(仙台市青葉区在住)やはり求職の方より、実際働いてる方の方が順位は上かと思います💦それが保育園というところですからね…職種優先とかはないですね…
まぁ
大崎市ではないですが(仙台市青葉区在住)やはり求職の方より、実際働いてる方の方が順位は上かと思います💦それが保育園というところですからね…職種優先とかはないですね…
「求職」に関する質問
保育園2月と4月入園で申込し、 2月は保留で4月分はまだ結果待ちです。 2月分の保留通知が届いたので職場に電話したところ、キレ気味な対応をされたのでもう復帰したくないと思っています。 4月分も保育園復帰予定で申込…
幼稚園って満3歳からですよね?! 5月生まれなので、2028年の4月入園という事で合ってますか?💦 また、幼稚園入るにあたって幼稚園に入る年だよ〜みたいな通知とかって市から来たりしますか?? 保育園に落ちてしまい、…
保育園について教えてください🙇 育休中ですが退職予定です。(引越で通勤ができないため) 求職中の状態で保育園の申込みをして、3ヶ月以内にお仕事が決まらなかったらシングルだとしても退所になってしまうんでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
ぷにまる
大崎市ではないんですね😇
まぁ
はい、そうですが参考になればと思いまして。