コメント
まぁ
大崎市ではないですが(仙台市青葉区在住)やはり求職の方より、実際働いてる方の方が順位は上かと思います💦それが保育園というところですからね…職種優先とかはないですね…
まぁ
大崎市ではないですが(仙台市青葉区在住)やはり求職の方より、実際働いてる方の方が順位は上かと思います💦それが保育園というところですからね…職種優先とかはないですね…
「求職」に関する質問
専業主婦なので、求職での保育園申し込みになるのですが、市役所では「慣らし保育等あるので、先に保育園を決めてから仕事」 見学行った園では「先に仕事決めて点数上げないと厳しい」 と言われて本当どうしよう😭😭 元々育…
六月1日から慣らし保育中です。 手足口病で保育園から再度病院受診してくださいと言われ 保育園側はお医者さんから何も言われなければ預けても大丈夫と事前に言われてます。 お医者さんからも、登園に問題はないと言わ…
保育園の求職に切り替え手続きってすぐ出来ますか? 今月末で仕事辞めることが決まっていて、今面接も受けてますが退職するまでに決まりそうにないので求職に切り替えたくて… その場合保育園と市役所どちらにも言ったり…
お仕事人気の質問ランキング
ぷにまる
大崎市ではないんですね😇
まぁ
はい、そうですが参考になればと思いまして。