コメント

まぁ
大崎市ではないですが(仙台市青葉区在住)やはり求職の方より、実際働いてる方の方が順位は上かと思います💦それが保育園というところですからね…職種優先とかはないですね…
まぁ
大崎市ではないですが(仙台市青葉区在住)やはり求職の方より、実際働いてる方の方が順位は上かと思います💦それが保育園というところですからね…職種優先とかはないですね…
「求職」に関する質問
こども園入園の就労証明書について相談です。 去年8月に出産し、現在育休中です。 私は派遣会社に所属しているのですが、育休終了後、派遣先が決まっておりません。 8月1日から子供を入園させようと思い9月から現在所属し…
慣らし保育が今日で終わり明日から1日保育です。 私はまだ求職活動です。 勿論面接の日は預けるんですが、それ以外のな~んもない日は預けないほうがいいのでしょうか? そうなると次預けるのは果たしていつ?って感じで…
やっぱり年度途中の入園が絶望的っぽい😩💦 0歳下の子をなる早で入れたいですが、 激戦区なので今の時点で区内に空きが4枠のみ… とりあえず求職中で申し込みだけはするつもりですが、 隣接する区も申し込むか悩みます… 来…
お仕事人気の質問ランキング
ぷにまる
大崎市ではないんですね😇
まぁ
はい、そうですが参考になればと思いまして。