コメント
まぁ
大崎市ではないですが(仙台市青葉区在住)やはり求職の方より、実際働いてる方の方が順位は上かと思います💦それが保育園というところですからね…職種優先とかはないですね…
まぁ
大崎市ではないですが(仙台市青葉区在住)やはり求職の方より、実際働いてる方の方が順位は上かと思います💦それが保育園というところですからね…職種優先とかはないですね…
「求職」に関する質問
もうすぐ2歳になる子供がいます。 来年、満3歳児入園ができる幼稚園に入れようとかんがえていたのですが、問い合わせたところ今年度の受け入れを最後に閉園するらしく、自分の思い描いてた計画が崩れ去りました(^_^;) 上…
保育園標準時間で受かって明日で慣らし保育が終わります。 ですが復帰予定だった会社、会社都合で退職したので求職活動中なんですが、その場合、何時から何時まで保育園に預けるべきですか?保育園と相談したほうがいいで…
バイトで保育園に週6で預けてる方いますか? バイトは週4 1日5~6時間希望です 土日急募の求人の条件が良くて応募しました そのために毎週土曜保育に行かせるのは可哀想ですよね… そのぶん平日お休みにしようか、とも思…
お仕事人気の質問ランキング
ぷにまる
大崎市ではないんですね😇
まぁ
はい、そうですが参考になればと思いまして。