コメント
smile
私の友人にワキガの人がいますが
実母からの指摘で気付いたと話していて
本人は、全く気が付かなかったようです!😓
身近な人に何も言われない
皮膚科でも指摘されないのであれば
普通に多汗症な気がします😭
smile
私の友人にワキガの人がいますが
実母からの指摘で気付いたと話していて
本人は、全く気が付かなかったようです!😓
身近な人に何も言われない
皮膚科でも指摘されないのであれば
普通に多汗症な気がします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
園に行った時に話しかけてくれるママさん方、みんな話がうまくて子どもにめちゃ絡んでくれてうれしいんですが私のほうはおなじようにできないです、、言葉が出てこないし、テンポが追いつかない💦 あとなぜか関西系のおし…
先日、小1娘が4年ほど続けている習い事で担当コーチに怒られてるのをはじめてみました。 コーチの話を聞いていなかった娘が悪いのですが、結構キツかったので、こんなに責めると心の傷になってしまわないか私が少し凹みま…
【子供の育て方について】 4歳の娘の子育てに悩んでいます。 私の幼少期は親に怒鳴られ叩かれが当たり前の環境で育ってきたので、良くも悪くも人の顔色を伺う性格になりました。 娘には人の顔色を伺わずに、自分の意見が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
旦那がめちゃくちゃ敏感なのですが、今まで1度も言われた事無くて、脇汗酷いのはバレてます🤣🤣
接客業してる際私が敏感になり過ぎてるのもあるのか、例えば相手が鼻をすすったりしたら私臭いのかな?と不安になります🥺
出掛けてても通り過ぎた後臭いって思われてないかな?と🥺
去年までは匂いに悩んだ事無かったのに今年ずっと気になって敏感で😭生きづらい😭
皮膚科で聞いてみたらいいですかね?😭😭