※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

ワキガか不安で周囲の目を気にしています。脇の匂いは柔軟剤の匂いだけ。制汗剤はスプレー程度使用中です。

ワキガについてです。

脇汗はかなり酷い方で今年皮膚科に受診した際多汗症と言われました。
白い服を着ると脇の部分黄ばみます。
ワキガと指摘された事無いのですが、ワキガじゃないか?不安で不安で周りの目を気にして敏感になってます。

お風呂に入る際服を脱いで脇の部分匂い嗅いでもただの柔軟剤の匂いだけするのですが、どうでしょうか?🥺🥺

ちなみに、制汗剤はスプレーしてる程度です。

コメント

smile

私の友人にワキガの人がいますが
実母からの指摘で気付いたと話していて
本人は、全く気が付かなかったようです!😓
身近な人に何も言われない
皮膚科でも指摘されないのであれば
普通に多汗症な気がします😭

• ♡

旦那がめちゃくちゃ敏感なのですが、今まで1度も言われた事無くて、脇汗酷いのはバレてます🤣🤣

接客業してる際私が敏感になり過ぎてるのもあるのか、例えば相手が鼻をすすったりしたら私臭いのかな?と不安になります🥺
    出掛けてても通り過ぎた後臭いって思われてないかな?と🥺

去年までは匂いに悩んだ事無かったのに今年ずっと気になって敏感で😭生きづらい😭
    皮膚科で聞いてみたらいいですかね?😭😭

• 9月11日