ココロ・悩み 今日作ったおかず全部イマイチやった見たいで全部床に落とすし一口も食… 今日作ったおかず全部イマイチやった見たいで全部床に落とすし一口も食べなかった涙 お茶も床にコップごと😮💨 晩ご飯どうしたらいいの? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り お茶 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳10ヶ月) コメント みづち 家はためらわず生ゴミ行きです🥺 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お腹すいたと言われたらなんかあげますか?笑 9月10日 みづち バナナがあったらバナナあげてます笑 なかったら何もあげません笑笑 9月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お腹すいたと言われたらなんかあげますか?笑
みづち
バナナがあったらバナナあげてます笑
なかったら何もあげません笑笑