子育て・グッズ 離乳食のヨーグルトは卵黄みたいにちょっとずつ増やした方がいいのでし… 離乳食のヨーグルトは卵黄みたいにちょっとずつ増やした方がいいのでしょうか? 初めて10g食べて問題なかったら、1個全部(45g)食べさせても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 離乳食 夫 ヨーグルト あき(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応ちょっとずつ増やしました。 9月10日 はじめてのママリ🔰 でも卵黄みたいに耳かき小さじ〜とかじゃなくて、普通の小さじとかで増やしました。 9月10日 あき ありがとうございます✨ ヨーグルトがどうやら気に入ったみたいで、もっと欲しいと泣くので本当は全部食べさせてあげたいのですが😭 初日に1さじあげて大丈夫そうだったので、次はもう少しだけ増やして様子を見てみます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも卵黄みたいに耳かき小さじ〜とかじゃなくて、普通の小さじとかで増やしました。
あき
ありがとうございます✨
ヨーグルトがどうやら気に入ったみたいで、もっと欲しいと泣くので本当は全部食べさせてあげたいのですが😭
初日に1さじあげて大丈夫そうだったので、次はもう少しだけ増やして様子を見てみます!