肋骨ボンバー☆神
最後の性行為から三週間たっても陰性なら妊娠はしてない可能性が高いです。
生理予定日も排卵もずれる可能性は十分にあります。
生理予定日一週間たっても陰性なら、最後の性行為から三週間後に検査薬をしてみてください。

Sちゃん
ありがとうございます!
やっぱり…ですよね。今日で生理予定日1週間がたち、最後の性行為からも三週間たっての結果、陰性でした。
リセットを待ち、また新たに頑張りたいと思います^o^
肋骨ボンバー☆神
最後の性行為から三週間たっても陰性なら妊娠はしてない可能性が高いです。
生理予定日も排卵もずれる可能性は十分にあります。
生理予定日一週間たっても陰性なら、最後の性行為から三週間後に検査薬をしてみてください。
Sちゃん
ありがとうございます!
やっぱり…ですよね。今日で生理予定日1週間がたち、最後の性行為からも三週間たっての結果、陰性でした。
リセットを待ち、また新たに頑張りたいと思います^o^
「想像妊娠」に関する質問
排卵予定日9日ぐらい前の仲良しで1回で妊娠された方いらっしゃいますか? 妙な吐き気があるのですが 仲良ししたのは2/20の一日だけで 排卵予定日も3/1なのでいやいやないだろ〜、、、 しかもつわりあるとしても早すぎる…
不妊治療中で現在ソワソワ期の方にご相談です😔💦 高温期11日目で絶賛ソワソワ期です。 基礎体温は体温が下がるまで測ってましたか? 明日の朝測るのがすごく怖いです。 生理予定日が7日なので、下がるとしたらそろそろな…
想像妊娠ってどうやったら治りますか🥺? 妊娠検査薬して陰性だったのに未だに体調悪くて辛いです🥲 ちなみに産後の生理は再開してなくて最後の行為から多分2週間経ってるかな?というくらいで検査薬をして陰性でした🥲 もう…
妊活人気の質問ランキング
コメント