はじめてのママリ🔰
吐き気、眠い、体がだるい、熱っぽいでした!
退会ユーザー
わたしは1日だけ足の付け根が痛いと感じたくらいで他に症状はありませんでした!💡
りんく
身体(特に顔)の痒みと水の用な鼻水とくしゃみがずっと続いています🤧
はじめてのママリ🔰
吐き気、眠い、体がだるい、熱っぽいでした!
退会ユーザー
わたしは1日だけ足の付け根が痛いと感じたくらいで他に症状はありませんでした!💡
りんく
身体(特に顔)の痒みと水の用な鼻水とくしゃみがずっと続いています🤧
「生理予定日」に関する質問
先日、母親に一歳の息子を2時間ほど預けた日のことなんですが、用事から戻ると母に「この子さ〜ずっと今日また覗きしてるんだけどあなた生理ちゃんときてる?」と聞かれました。その時は「まだ生理予定日じゃないけど毎月…
10日〜12日の間で毎回生理予定日なのですが、今の時点で陰性だと難しいですかね💦 その時期陰性だったけど、予定日〜1週間後で陽性になったよ!って方いたら教えてください😭 その時期に陰性なら難しいよ!などのマイナス的…
排卵日11月25夜〜26日朝 高温期10日目からフライング検査しています。 今朝高温期13日目だったのですが、 判定線と確認線が同じ濃さにならず化学流産を覚悟しています😢 明日が生理予定日ですが、前日でこの濃さだと覚悟…
妊活人気の質問ランキング
コメント