はじめてのママリ🔰
吐き気、眠い、体がだるい、熱っぽいでした!

はじめてのママリ🔰
わたしは1日だけ足の付け根が痛いと感じたくらいで他に症状はありませんでした!💡

りんく
身体(特に顔)の痒みと水の用な鼻水とくしゃみがずっと続いています🤧
はじめてのママリ🔰
吐き気、眠い、体がだるい、熱っぽいでした!
はじめてのママリ🔰
わたしは1日だけ足の付け根が痛いと感じたくらいで他に症状はありませんでした!💡
りんく
身体(特に顔)の痒みと水の用な鼻水とくしゃみがずっと続いています🤧
「生理予定日」に関する質問
入社2ヶ月目の妊娠発覚だと育休取れる? フルタイムパートです。 手当は前の会社1年は働いてたから貰えるはずだろうけど やめてすぐ働いてるから間の期間もないし休業手当というハロワークのお金も貰ってない。 生理…
昨日生理予定日で、着床出血?なのか トイレに行くと茶おりがあり 織物シートに少量つく程度の出血あり。 本日も同じ状況です。 2週間前くらいに火照りや下痢があり、 1週間前くらいから食べると気持ち悪くなったり 頭痛…
妊活中で生理予定日から今日で生理6日遅れてます、、 排卵日は不明ですが(アプリでは6/17🥚) 生理周期29日で安定していたので こんなに遅れるのはちょっと期待してしまいます😂 ただ生理予定日2日目(D30日)に検査薬した際…
妊活人気の質問ランキング
コメント