ちーちゃんmama
排卵が大幅に遅れて
今高温期8日目かなと思うので
生理予定日は30日辺りに
なると思いますよ!!!
あかぴ
ありがとうございます!すっきりしました!やっぱり排卵遅れてるんですね、、納得!
ちーちゃんmama
排卵が大幅に遅れて
今高温期8日目かなと思うので
生理予定日は30日辺りに
なると思いますよ!!!
あかぴ
ありがとうございます!すっきりしました!やっぱり排卵遅れてるんですね、、納得!
「生理予定日」に関する質問
生理予定予定日5日前陰性でも2日前か前日になったら陽性に変わった方いませんか? 生理予定日前には胃が気持ち悪くなりますがご飯は沢山たべれていましたが今回は食べても吐いて匂いもダメになり大好きだった卵かけご飯…
着床出血について 12/25に行為をし、年末にかけてお腹に違和感あり。 排卵日予測も12/25でした。 生理予定日は1/9の予定で1/12の本日時点で 生理前の下腹部痛、 生理始まるんだな〜と諦めてたら ピンクの出血が1回でて…
妊娠検査薬陽性になりました。 生理から34日目、排卵日から多分18日目、生理予定日から4日目なんですが、もう旦那に言っていいと思いますか?ちゃんと生理予定日から7日くらいまで待って生理がなかったら言ったほうがい…
妊活人気の質問ランキング
コメント