子育て・グッズ 赤ちゃんの歯磨きについて、ジェル歯磨きを使っていますが、嫌がってしまい、心配しています。みなさんの方法を教えてください。 赤ちゃんの歯磨きどんなふうにしてますか⁇🦷 今6ヶ月から使えるジェル歯磨きを朝昼2回の離乳食後と夜の3回してます。 ジェル歯磨き後仕上げ歯磨きで磨きガーゼで拭くいう感じでしてますがむちゃくちゃ嫌がりほぼできてません😓 むしろ動いた時の衝動で歯茎や歯が傷ついてないか心配です、、 みなさんどんな感じか教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ミニー これでやってもらってました💡 9月10日 はじめてのママリ🔰 こんなのがあるんですね! 見てみます! ありがとうございます😊 9月11日 ミニー 私は特にガーゼとかではやってなくこれを 歯固め感覚でやってもらって 口の中を慣れさせて 歯が2-3本生えたら歯ブラシしてました☺️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 私もその方法でしてみます! ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなのがあるんですね!
見てみます!
ありがとうございます😊
ミニー
私は特にガーゼとかではやってなくこれを
歯固め感覚でやってもらって
口の中を慣れさせて
歯が2-3本生えたら歯ブラシしてました☺️
はじめてのママリ🔰
私もその方法でしてみます!
ありがとうございます😊