家族・旦那 下系の話です⚠️8日前に1年ぶりに旦那と仲良ししました。産後初めてです… 下系の話です⚠️ 8日前に1年ぶりに旦那と仲良ししました。 産後初めてです。 次の日から生理の始まりのような、ピンクの出血あり、茶色の日だったり薄い赤色だったりと、何らかの出血が続いてます。 同じような経験した方いませんか? いつまで出血続きますかね、、 決して激しくもしてなくてなんなら久しぶりだからほんとに優しめで と言った感じでした。 私も痛い!と感じることは無かったです。。 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 産後 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 久しぶりでデリケートな状態だったんですかね、、、 2〜3日で治ると思いますよ! 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😭 出血が仲良しした翌日からなのでもう1週間以上続いてるんです🥹 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭
出血が仲良しした翌日からなのでもう1週間以上続いてるんです🥹