産婦人科・小児科 微熱があって嘔吐した場合は受診させるべきですか?嘔吐は1回のみで子供… 微熱があって嘔吐した場合は受診させるべきですか? 嘔吐は1回のみで子供は元気です🙆♀️ 託児所なのですが、行かせても大丈夫ですかね🤔職場が遠いのですぐに迎えに行くことが出来ないので判断に迷います🙁 最終更新:9月10日 お気に入り 夫 熱 職場 託児所 ママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も託児所で職場が遠いので、そういう時はいつも様子見て休んでます😢 9月9日 ママリ🔰 職場が45分くらいかかってしまうのでどうしたらいいか悩んでました💦 微熱程度で嘔吐も1回、子供は元気なので受診するのもな…と思いつつ、多分職場からは今日も休んでるので、受診してと言われると思うんですよね😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
職場が45分くらいかかってしまうのでどうしたらいいか悩んでました💦
微熱程度で嘔吐も1回、子供は元気なので受診するのもな…と思いつつ、多分職場からは今日も休んでるので、受診してと言われると思うんですよね😅