サプリ・健康 私がダイエット、夫が山Pみたいなマッチョを目指すのを目標に一緒に頑張… 私がダイエット、夫が山Pみたいなマッチョを目指すのを目標に一緒に頑張ります!!! ですが、夫は仕事が終わって帰ってくるのが22:00でそこから行く元気がなくできるだけ平日は宅トレをしたいです その場合なにから始めたらいいのでしょうか🫠 173cm62kgで、むきっとした筋肉は全然ないです。お酒やお菓子は食べたり飲んだりしないです 女の人みたいな肉付きで、ぷにおくんです 最終更新:9月9日 お気に入り ダイエット 夫 お菓子 肉 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント