サプリ・健康 皆さん自分が熱あり病院で処方してもらった解熱剤を飲んで効いたら仕事行きますか?それとも休みますか? 皆さん自分が熱あり病院で処方してもらった解熱剤を飲んで効いたら仕事行きますか?それとも休みますか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 私は動けるなら行っちゃいます😓熱が出てることは隠して、パフォーマンスが下がらないよう奮闘します。6時間以内にきれるので解熱剤も持参します。 11月21日 はじめてのママり ありがとうございます💦 今日会社に熱があると言ってしまいました😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます💦
今日会社に熱があると言ってしまいました😅