ダイエットをしたいが甘いものがやめられず、炭水化物が太る原因と思っています。ダイエットのモチベーションや努力について教えてください。
ダイエットしたいんですが、甘いものがやめれないし、やめたくないのですが、炭水化物が一番太ると思うのですが、みなさんダイエットされる時はどういうモチベーションでダイエットされますか?常に綺麗でおられる方はどういう努力をされてますか?参考に教えてほしいです。よろしくお願いします。
- グリーンカレー(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は脂質減らす方が効きますね🤔
甘いもの大好きなので毎日食べますよ😊その代わり食事も軽めにしてます。
私はジム通いが独身の頃からの趣味です🫶宅トレとか出来なくて🤣ジム行かないと運動出来ない人間です。
はじめてのママリ🔰
食事改善と運動です☺️
甘いものも食べるし炭水化物も食べます😋
炭水化物は太りませんよ🤗
-
グリーンカレー
そうなんですね?食事をあまり脂っこいものを、食べないようにされてるのですか?和食とか蒸し料理とかですか?
- 11月23日
グリーンカレー
そうなんですね。私も甘いものはやめれないので、ウォーキングマシンで歩いたりしてますがやせれないですね(:_;)
はじめてのママリ🔰
歩き方にもよるし頻度と時間にもよるし。
でも痩せたいなら本当に食べ方ですよ笑