※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリーンカレー
サプリ・健康

ダイエットをしたいが甘いものがやめられず、炭水化物が太る原因と思っています。ダイエットのモチベーションや努力について教えてください。

ダイエットしたいんですが、甘いものがやめれないし、やめたくないのですが、炭水化物が一番太ると思うのですが、みなさんダイエットされる時はどういうモチベーションでダイエットされますか?常に綺麗でおられる方はどういう努力をされてますか?参考に教えてほしいです。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は脂質減らす方が効きますね🤔
甘いもの大好きなので毎日食べますよ😊その代わり食事も軽めにしてます。
私はジム通いが独身の頃からの趣味です🫶宅トレとか出来なくて🤣ジム行かないと運動出来ない人間です。

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね。私も甘いものはやめれないので、ウォーキングマシンで歩いたりしてますがやせれないですね(:_;)

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩き方にもよるし頻度と時間にもよるし。
    でも痩せたいなら本当に食べ方ですよ笑

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

食事改善と運動です☺️

甘いものも食べるし炭水化物も食べます😋
炭水化物は太りませんよ🤗

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね?食事をあまり脂っこいものを、食べないようにされてるのですか?和食とか蒸し料理とかですか?

• 11月23日