ねこ
全くの無知でしたが離婚届提出したあとに役所の人から次はここ行ってこの手続きしてきてねー!と説明受けましたよ!
分からないとこは全部教えてもらいました!
ニサ
同時にできるのは年金ぐらいでした!
あとは全て住民票やら戸籍謄本が必要でした。
ねこ
全くの無知でしたが離婚届提出したあとに役所の人から次はここ行ってこの手続きしてきてねー!と説明受けましたよ!
分からないとこは全部教えてもらいました!
ニサ
同時にできるのは年金ぐらいでした!
あとは全て住民票やら戸籍謄本が必要でした。
「親」に関する質問
今年2回もインフルになりました。。 しかも毎回家族でリレーです。子どもたちは学校行事に出られなくなり、気をつけていても必ず移るのでイライラしてしまいます😔 周りのお友達は子どもがかかっても兄弟や親には移らな…
小学生高学年の娘の事なのですが、 年明けに友達と親を含めて出かける予定なのですが、その友達に最近悪口を言われたり、話しかけても無視をされているみたいです。最近までとても仲良くしてて放課後もよく遊んでたのです…
保育士の方ご意見ください。 現在私も小規模園で保育士しています。 1歳児クラスの子で不妊治療の末高齢出産でできた子どもがいて家庭ではたくさん甘やかされていてほとんど自分1人で何かをすることがないそうです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント