ねこ
全くの無知でしたが離婚届提出したあとに役所の人から次はここ行ってこの手続きしてきてねー!と説明受けましたよ!
分からないとこは全部教えてもらいました!

ニサ
同時にできるのは年金ぐらいでした!
あとは全て住民票やら戸籍謄本が必要でした。
ねこ
全くの無知でしたが離婚届提出したあとに役所の人から次はここ行ってこの手続きしてきてねー!と説明受けましたよ!
分からないとこは全部教えてもらいました!
ニサ
同時にできるのは年金ぐらいでした!
あとは全て住民票やら戸籍謄本が必要でした。
「親」に関する質問
子供が入院した場合って親は付き添い必須ですか? 子供、親共に入院費ってどのくらいなんですか? 今まで入院したことがなくて全く無知なので 教えていただきたいです😭 入院したときの為に子供の医療保険入っとくべき で…
小1、こういうことってよくありますか。 帰りが同じ男の子に、一緒に帰りたくないから?先に行って!とお腹を軽く押された〜と娘が話していました。 帰りが同じ方面なので、入学したての頃になるべくまとまって帰るよう…
先生に子供への謝罪や話し合いを求めたらモンペになりますか? 息子(小3)の学校で使うものについて、自宅に持ち帰っている間にやってはいけないと言われていることをしていたことが分かりました。 息子は自分でした覚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント