産婦人科・小児科 今日寝起き38.7°c、ミルク飲む前38.2°cで熱以外の風邪症状なしですミル… 今日寝起き38.7°c、ミルク飲む前38.2°cで熱以外の風邪症状なしです ミルクもいつも通り飲めて、テンション高くワーワー言ってます 咳、鼻水、痰のからみもないです 異変があると言えば 4日ほど前に全身に発疹(痒くはなさそうで、不機嫌もなし、一晩寝たらなくなりました) 一昨日昨日と2日夜だけギャン泣きでした 同じように熱だけで診断名ついた方いますか? 最終更新:9月10日 お気に入り 1 ミルク 症状 熱 痰 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月頃39℃の熱のみでミルク飲んで元気ありましたがコロナでした! 9月9日 はじめてのママリ🔰 その後何日くらい熱続きましたか? 9月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後何日くらい熱続きましたか?