コメント
はじめてのママリ🔰
女子でも言わない人もたくさんいるので。
私は一切、そういう話の輪にはいらないですし同意を求められても『私には関係ないんで』ってキッパリ拒否して席はなれます。
それができなければ転職しましょー!
はじめてのママリ🔰
女子でも言わない人もたくさんいるので。
私は一切、そういう話の輪にはいらないですし同意を求められても『私には関係ないんで』ってキッパリ拒否して席はなれます。
それができなければ転職しましょー!
「職場」に関する質問
次の仕事を決めて退職するのは会社への裏切りですか? 私の職場は雇用形態、給与などメインで稼がなくてもいい主婦の方向けのような、あまり充実する感じではありません。 そんな中で、時々若めの男の子が入社してきます…
子供が熱で登園できない時、 夫が在宅ワークの場合は任せて仕事行きますか? 人それぞれだとは思うんですが、職場に迷惑かけたくなくて、今までそうして夫に頼っていました。夫も快諾してくれてたので。 でも色々と無理…
喫煙者をチャイルドシートがついている車に乗せますか?? 生後1ヶ月の娘がいます。普段チャイルドシートは旦那の車についていて私の車にはついていません。 今日旦那の職場の忘年会なのですが、帰りに部長さんと事務員さ…
お仕事人気の質問ランキング
せんちゃん
言わない人もいますよね!
私は同じようになりたくないので、悪口はいいません😢