コメント

はじめてのママリ🔰
女子でも言わない人もたくさんいるので。
私は一切、そういう話の輪にはいらないですし同意を求められても『私には関係ないんで』ってキッパリ拒否して席はなれます。
それができなければ転職しましょー!
はじめてのママリ🔰
女子でも言わない人もたくさんいるので。
私は一切、そういう話の輪にはいらないですし同意を求められても『私には関係ないんで』ってキッパリ拒否して席はなれます。
それができなければ転職しましょー!
「職場」に関する質問
流産が心配です。 現在9周3日目です。 最後の健診は9週0日目でした。 心拍の確認ができて、大きさは19.9ミリと言われて検診が終了しましたが、次回は4週間後のため、その間に流産しないかとても心配です。今のところ出血…
【職場での容姿の話について】 女性が多い職場で働いています。男性社員の方が、なんの悪気もないと思いますが、◯◯(その方と仲の良い女性社員)がこのフロアでいちばん可愛いと思うなどという話をしていました。その◯◯さん…
就労証明について 9:15〜16:00勤務、お迎え16:30です。 今日就労証明を書いてもらったんですが、気を遣ってくれたんでしょうけど、勤務日数も勤務時間も実際より多く書かれていました。 気になるのは勤務時間で、〜17:00…
お仕事人気の質問ランキング
せんちゃん
言わない人もいますよね!
私は同じようになりたくないので、悪口はいいません😢