コメント

Chaki
生理前と同じ感じで、生理くるなーって思ってたら妊娠してました🥺
ソワソワ期いつもと違ったりすると期待してしまいますが、そういう時に限って陰性でした💦
いつもと変わらずの時に陽性だったのでまだ可能性あるかと思います🥺
Chaki
生理前と同じ感じで、生理くるなーって思ってたら妊娠してました🥺
ソワソワ期いつもと違ったりすると期待してしまいますが、そういう時に限って陰性でした💦
いつもと変わらずの時に陽性だったのでまだ可能性あるかと思います🥺
「生理予定日」に関する質問
不正出血なのか着床出血なのか... 生理予定日が4/14です(でもまだ産後から不順です)。4/7くらいに少量出血して生理が早く来たと思っていたのですが生理痛もなく今日までほんとに少量出血するのみです。 着床出血かなと…
一人目すんなり妊娠した方、 二人目もすぐ妊娠されましたか? 一人目何も狙わずで一発で妊娠しました。(28歳) そこから約3年経ち、 そろそろ二人目をと思い先月からタイミング取ってますが 今日生理予定日で生理きたっ…
妊活中です!といっても、避妊せずにタイミングを取って初めての生理予定日です。 フライングで昨日の朝検査薬をしてみたところはっきり陰性でした💦体は温かい感じはしませんがなんとなくずっと眠い感じはします。 毎月…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
今日も生理きていません!
でも、体温はあまり高くありません、、
Chaki
気にしすぎて生理1週間遅れたこともあったので、、、
はじめてのママリ🔰
割と、きれいにくるタイプなのですが、今日もまだ生理こずでした!
もう少し様子見てみます!