常に口が空いていたり舌がでていて、口閉じな〜とか言ったりしています…
常に口が空いていたり舌がでていて、
口閉じな〜とか言ったりしていますがなかなか治らず。
病院にいくべきなのか、自分でもできる方法があったりするのか。
治ったよ!!っていう案があれば教えて頂きたいです❤️
- sちゃん(6歳)
まむまむ (26)
歯並び問題ないですか?!
常に口が空いていたり舌がでていて、
口閉じな〜とか言ったりしていますがなかなか治らず。
病院にいくべきなのか、自分でもできる方法があったりするのか。
治ったよ!!っていう案があれば教えて頂きたいです❤️
まむまむ (26)
歯並び問題ないですか?!
「サプリ・健康」に関する質問
何か少し喉痛いかも?くらいの時に、こういうことしたら熱とか出ずに治ったよーみたいな方法あったら教えてください! 扁桃腺持ちで、大体風邪の引き始めに喉が痛くなる→発熱の流れになってしまいます。 子供が生まれる…
30〜40代くらいの方麻疹になった記憶ありますか? 覚えてますか? うちの親に聞いてもあやふやで母子手帳は親が残してたので予防接種をした記録ありますが一回世代です 結構前に風疹麻疹の抗体調べた時はギリギリあった…
旦那は元々太れない体質で、最近は仕事も忙しくてお昼ご飯もちゃんと食べれてないようで体重が減ってます! 高校生の時から33歳になった今も体重がほぼ同じです! 太りにくい体質の方はどうやったら太れますか?? 筋肉を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント