コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
人生で太ったことがないと言ってて、40ですが、ずっと体重同じ、むしろちょっと痩せてます😅
筋肉落ちて痩せたと言ってたので(学生時代はバリバリ運動部で、子供がいない時は趣味で自転車も乗ってた)
運動すると体重増えるかな?と思っています!
あとはタンパク質中心の食べ物など…。
ただ、うちは運動する時間も今はなく、タンパク質もあんまり好きじゃないので結局太れてません😅
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
人生で太ったことがないと言ってて、40ですが、ずっと体重同じ、むしろちょっと痩せてます😅
筋肉落ちて痩せたと言ってたので(学生時代はバリバリ運動部で、子供がいない時は趣味で自転車も乗ってた)
運動すると体重増えるかな?と思っています!
あとはタンパク質中心の食べ物など…。
ただ、うちは運動する時間も今はなく、タンパク質もあんまり好きじゃないので結局太れてません😅
「体重」に関する質問
採卵に向けてレコベル注射💉されてた方教えてください! 注射して6日目ですが症状まっったくないです。明日診察ですが、卵育ってるのかなと不安になります。 全く無症状の方いますか?🥲 もしくは、 お腹張るとか体重増え…
産後、授乳中です。 妊娠前が39 出産間近で50 今、産後8ヶ月で36-38キロくらいです。 上の子の幼稚園の送迎で毎日抱っこ紐で1時間半くらい歩いてます。 こんなに減ってると思ってなくてびっくりしました。 どうやったら体…
1歳2ヶ月、最近食べムラがひどく、体重がどんどん減ってます。 卒乳はしてませんが、もうあまり出ておらず、ミルクもあまり飲もうとしません。 何か栄養あってパクパクたべるおすすめのメニューとかありますか?😭 その他…
サプリ・健康人気の質問ランキング
( ˘ ³˘)♡
コメントありがとうございます🙇♀️
うちの旦那と全く一緒です!高校の時はバリバリの運動部だったのですが、今仕事が忙しくて全く運動も出来ていないです😭
仕事忙しくてお昼食べる時間ないとか言うのでまた更に痩せ始めてます。
もう体質的に太れないんですかね😣