はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
人生で太ったことがないと言ってて、40ですが、ずっと体重同じ、むしろちょっと痩せてます😅
筋肉落ちて痩せたと言ってたので(学生時代はバリバリ運動部で、子供がいない時は趣味で自転車も乗ってた)
運動すると体重増えるかな?と思っています!
あとはタンパク質中心の食べ物など…。
ただ、うちは運動する時間も今はなく、タンパク質もあんまり好きじゃないので結局太れてません😅
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
人生で太ったことがないと言ってて、40ですが、ずっと体重同じ、むしろちょっと痩せてます😅
筋肉落ちて痩せたと言ってたので(学生時代はバリバリ運動部で、子供がいない時は趣味で自転車も乗ってた)
運動すると体重増えるかな?と思っています!
あとはタンパク質中心の食べ物など…。
ただ、うちは運動する時間も今はなく、タンパク質もあんまり好きじゃないので結局太れてません😅
「体重」に関する質問
4歳の娘 4月から年中になります。 身長105 体重17キロぐらいで標準体型だと思います 服のサイズは今110を着ています ものによっては袖がすでに短いものもあり 冬物が安くなってるので来年用に買おうと思うのですが120セン…
1人目産んで割とすぐおっぱい張ってカチコチだったのに2人目産んで2日目。まだやわやわだし全然体重も増えてない、、 当然1人目同様いっぱい出ると思ってたからびっくり‼️これから出るのかなあ
グーンMテープからパンツに変えた瞬間めっちゃ漏れるようになりました 脚の隙間から漏れるのは、ギャザーを立てれば大丈夫だと思うのですが 背中にも隙間がありそこからも漏れてます グーンMって大きめですか?? 身長64…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント