コメント

@@
便秘に重カマ処方されるくらいで特に治療はありませんでした!気づけばなくなってました😌
@@
便秘に重カマ処方されるくらいで特に治療はありませんでした!気づけばなくなってました😌
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月半女の子ママです 1週間ほど前からベビのうんちが1日1回になりました😵💫💩 元々生まれてから毎回ミルクを飲むたびうんちが出るという感じでかなり快便だったのですが、1週間ほど前から急に1日1回(大量)になりまし…
生後1ヶ月の便秘について 助産師さんから丸1日便が出なかったら綿棒浣腸してあげてと言われました。今日で出なくて2日目です。 1人目の時にもやっていたので大丈夫だと思っていましたが、昨日やった時になかなか肛門が…
みなさんオムツは何を使ってますか?? 私は毎回コロコロ変えてて、お肌トラブルは特にないので デザインとかコスパの良さ、その時の気分で買ったりしてます。 でもマミーポコはうんちが横から漏れることが結構多かったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
一緒です!!
そうなんですね!本当に治るのか…?と不安だったので経験談が聞けてすごく嬉しいですね😭
追加でお伺いして申し訳ないのですが、薬はしばらくの間服用されてましたか?
@@
処方された分は飲みきり追加分は半分ぐらい余ってます!
便秘体質なら通った方がいいです😌上の子は便秘治療してました!
みかん
そうなのですね!便秘体質で薬もなくなりそうなので、これからも通っていこうと思います!たくさんありがとうございました😭✨