はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね☺️
胎動のせいでお腹が張ったりします。特に夜寝ている時とか胎動が激しくてお腹も張ってくるので、よくお腹の張りで目が覚めたりします😓
胃がぽっこりしてるのであれば、頭があるのでしょうか?私は頭位でよく左右の下腹部がぽっこりしたり、ボコボコ動いたりしています。胃の方でコショコショ動く感じがあるので、足を動かしてるのかな〜なんて思ってます。
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね☺️
胎動のせいでお腹が張ったりします。特に夜寝ている時とか胎動が激しくてお腹も張ってくるので、よくお腹の張りで目が覚めたりします😓
胃がぽっこりしてるのであれば、頭があるのでしょうか?私は頭位でよく左右の下腹部がぽっこりしたり、ボコボコ動いたりしています。胃の方でコショコショ動く感じがあるので、足を動かしてるのかな〜なんて思ってます。
「胎動」に関する質問
胎動でしゃっくりのなかったって方いらっしゃいますか?? 3人目妊娠中(31w)なんですが、なんか上2人と比べて胎動が少ないことがずーっと気になっており…💦 今日ふとあれ?この子しゃっくりしたことあったっけ?としゃっ…
胎動めちゃくちゃ激しめボーイなんですけど、 胎動で股関節めちゃくちゃ攻撃されたり、 お股ツーン、下腹部ピキーってなるときあるんですけど 同じような方いらっしゃいませんか😵 飛び出てくるんじゃないかってぐらいの…
38w お腹下がってないですよね😭?? ※朝も投稿させていただきました。 恥骨痛、足の付け根の痛みとつった感じは増えた最近... 胎動は相変わらず痛いくらい激しいけど 若干位置が下になった印象👶🏻 胎動も痛いし、 体も重だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント