妊娠・出産 3人目妊娠中です。予定日が10月6日で、次男の保育園最後の運動会が10月4… 3人目妊娠中です。 予定日が10月6日で、次男の保育園最後の運動会が10月4日です。 組体操など頑張っているみたいで絶対見に行きたいです🥲 頑張って9月中には生みたい、、 経産婦さん、どんなことしたら早く生まれましたか? また、最近頻繁にお腹が張るんですが、この時期からよく張ったりするも早く生まれる可能性とかありますか? 最終更新:44分前 お気に入り 1 保育園 予定日 経産婦 妊娠中 3人目 体操 男 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨年同じく上の子の保育園の最後の運動会で10月だったので9月に生みたくて。 計算して計画分娩で出しました😂 46分前 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント