ココロ・悩み 現在離婚調停中です。車は婚姻前に買ったので持っていかれました。毎日… 現在離婚調停中です。 車は婚姻前に買ったので持っていかれました。 毎日、保育園に10〜15分歩いて送り それから、30分歩いて職場に行っています。 ネットでチャリを買おうにもやはり高い あまりお金はかけたくなく、、 それなら、健康の為にも歩こうと思っていました。 ジモティで配達料含め3000円でありました。 見た目は可愛らしい感じもなく あまり若い子向けでは無い感じですが(32歳です。) 皆様なら、買いますか?諦めて歩きますか? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 保育園 2歳 車 お金 職場 健康 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 交通手段として使うだけなので デザイン関係なく安かったら買います!(ちゃんと使えそうなら) 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント