ココロ・悩み 父がコロナになり、運動会に出られないかもしれない。子供は元気だが、うつったら心配。 父親がコロナになってしまいました 年長娘の最後の運動会があるのですが、もしかしたら出れないかもしれず今から泣きそうです🥺 子供は今のところ元気ですが、うつったらもうダメですね…はぁ、泣いちゃう😭 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 父親 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ こんにちは。その後どうでしたか?うちも同じ状況になってしまいました😭 10月1日 はじめてのママリ🔰 子供は熱も上がらず、無事に運動会でれました😃 体調は大丈夫ですか?💦 10月1日 はじめてのママリ 良かったです😭 私は熱は下がったのですが抗原検査キットで陽性が出てしまい😭 今日病院に行ってきます。 子供にうつってしまうかと思うとショックで😭😭😭 10月1日 はじめてのママリ🔰 常にマスクして、ご飯も一緒に食ず子供たちだけで食べてもらいました💦 でもお風呂はマスクとるし、あまりしゃべらないようにしてました😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供は熱も上がらず、無事に運動会でれました😃
体調は大丈夫ですか?💦
はじめてのママリ
良かったです😭
私は熱は下がったのですが抗原検査キットで陽性が出てしまい😭
今日病院に行ってきます。
子供にうつってしまうかと思うとショックで😭😭😭
はじめてのママリ🔰
常にマスクして、ご飯も一緒に食ず子供たちだけで食べてもらいました💦
でもお風呂はマスクとるし、あまりしゃべらないようにしてました😅