はじめてのママリ🔰
洗濯物を外で干した後に浴室で干してませんか?洗濯物についていたのかもしれません。
換気で窓を開けていても入ってきます🥲
はじめてのママリ🔰
洗濯物を外で干した後に浴室で干してませんか?洗濯物についていたのかもしれません。
換気で窓を開けていても入ってきます🥲
「住まい」に関する質問
建売についてです。4000-5000万が平均の地域で3000万台で販売してる理由ってなんでしょうか? ハザードマップかかってない、徒歩圏内に駅スーパーコンビニあり、オープンハウスとかの格安系ではない、小中学校もさほど遠…
我が家の光回線は月額5000円ほどです! 回線工事も撤去の工事も無料で かかるのは月額5000円のみです。 ママ友に光回線のことを聞かれたので話したら 「え?わたしは色々調べてから光回線の会社を 〇〇にしたけれど、工事…
ショックです。 狙っていた建設中の家が問い合わせたら、 すでに申し込み済みで、ローン審査の結果待ち みたいです。その方がローン審査に落ちた場合は、 こちらに連絡くれる形となりました。 もし先越された場合、運命…
住まい人気の質問ランキング
コメント