住まい でかいGが浴室に出ました😭しかも13時というこの真っ昼まの時間になぜ😭😭😭… でかいGが浴室に出ました😭 しかも13時というこの真っ昼まの時間になぜ😭😭😭😭 新築に引っ越してから定期的に出るので(近隣に古い家が多いのが原因かと…)1年前に業者に頼んでキッチンやエアコンなど侵入経路を塞ぐのをしてもらいました。それ以来本当に出ず、安心していたのですが、よりによって風呂場… 前にも一度出たことがあって、風呂場の処置は出来るか聞いたところ、風呂は穴があったら水漏れになるから出ないと思う、と言われたのに2度目、、、、、、 恐怖です、、、 最終更新:9月9日 お気に入り エアコン キッチン 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗濯物を外で干した後に浴室で干してませんか?洗濯物についていたのかもしれません。 換気で窓を開けていても入ってきます🥲 9月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント