コメント
ポン
羨ましかったんでしょうね💧
いいね、少ししたらそっちの会社に変えようかな✨️とかならわかりますけどね…
ポン
羨ましかったんでしょうね💧
いいね、少ししたらそっちの会社に変えようかな✨️とかならわかりますけどね…
「住まい」に関する質問
建売についてです。4000-5000万が平均の地域で3000万台で販売してる理由ってなんでしょうか? ハザードマップかかってない、徒歩圏内に駅スーパーコンビニあり、オープンハウスとかの格安系ではない、小中学校もさほど遠…
ショックです。 狙っていた建設中の家が問い合わせたら、 すでに申し込み済みで、ローン審査の結果待ち みたいです。その方がローン審査に落ちた場合は、 こちらに連絡くれる形となりました。 もし先越された場合、運命…
マンション購入について、相談させてください😣 今、めちゃくちゃ民度低い賃貸に住んでいます😭 中間の家賃の賃貸はなかなか空きが出ず、格安賃貸or一軒家の家賃爆高賃貸しか選べなかったので、格安賃貸を2軒渡ってどちら…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。。聞かれたから答えたのに、急に口調が荒くなって、最終的にずるくないと怒られるような形になったので焦りました😭
ありがとうございます!