子育て・グッズ 4ヶ月の娘です。普段あまり吐き戻ししないのですが、今日は吐き戻しの量… 4ヶ月の娘です。 普段あまり吐き戻ししないのですが、今日は吐き戻しの量が多いような気がします💦(熱なし、機嫌普通) 寝返りするようになって、ミルク直後でもコロコロするから吐き戻しが増えただけなのでしょうか? 最終更新:9月9日 お気に入り ミルク 熱 寝返り 吐き戻し ままり(生後7ヶ月) コメント ママリ 上の子も下の子も飲んだ後にうつ伏せになると胃が圧迫されるのかよく吐き戻してました💦 一時期着替えても着替えても追いつかないので授乳後はしばらく仰向けで遊んであげるとか抱っこして過ごしてました😂 9月9日 ままり コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね💦 仰向けであそべるようにしてみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦
仰向けであそべるようにしてみます!