はじめてのママリ🔰
一応世帯主の名前書かないといけないはずですが 市役所に確認の電話するのが確実だと思います🙆♀️

みんてぃ
マイナンバーカードではなく、マイナンバーだけではダメなのでしょうか?住民票とれば分かります。
うちはどっちの名前書いたか訳わからなくなるので夫で統一してます。

はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと言われた気がします…🤔
特別「世帯主のお名前を…」と記載がない限り、私の名前を書いています🙋♀️
はじめてのママリ🔰
一応世帯主の名前書かないといけないはずですが 市役所に確認の電話するのが確実だと思います🙆♀️
みんてぃ
マイナンバーカードではなく、マイナンバーだけではダメなのでしょうか?住民票とれば分かります。
うちはどっちの名前書いたか訳わからなくなるので夫で統一してます。
はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと言われた気がします…🤔
特別「世帯主のお名前を…」と記載がない限り、私の名前を書いています🙋♀️
「入園」に関する質問
幼稚園の役員決めについてお聞きしたいです! 園によって違うのは重々承知していますが、いろんなお話を聞きたいです✨ この春から幼稚園に入園します🌸 年長での役員は避けたく、できれば年少のうちに役員をやっておこう…
年少クラスで、5月入園(転園)する人は少ないでしょうか?(保育園です。) それとも意外と多いのでしょうか? 皆さんの周りではどうですか?聞いたことありますか? 3歳児クラスの空きが1人なのですが、 点数が低い方…
メイクめちゃくちゃ苦手です。極力ベースメイクだけで済ませたいです。 しかし、入園入学などしっかりしてなきゃいけない場面ではメイクしなきゃなという思いはあります。 やっぱりマスカラやアイシャドウなどもしっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント