おはな(*´˘`*)
1人につき使用出来る枚数も決まっているし、何に使っているかも把握してると思うので、使えないと思います!

あーちゃん
実費です😭
番号ふってあるので無理ですよ😭

あーぷん
コメントありがとうございます!
まとめてですみません💦
使えないんですね😭残念です😭

退会ユーザー
私の地域だと無料の券なくなったらその場では実費で払わないといけないです!
ですが、後から市区町村に申請すればお金戻ってきます!
おはな(*´˘`*)
1人につき使用出来る枚数も決まっているし、何に使っているかも把握してると思うので、使えないと思います!
あーちゃん
実費です😭
番号ふってあるので無理ですよ😭
あーぷん
コメントありがとうございます!
まとめてですみません💦
使えないんですね😭残念です😭
退会ユーザー
私の地域だと無料の券なくなったらその場では実費で払わないといけないです!
ですが、後から市区町村に申請すればお金戻ってきます!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で1月終わりから入院中😢 入院している間は、子供たち面会🆖 初めは泣いていた子供たち。 徐々に強くなり、ママ待ってるから頑張って!と いつも励ましてくれました。 私がいない間に、成長し 保育園を卒園し、…
性別発表について 義理の両親に性別発表をするタイミングを逃してしまい、もうシンプルにどっちでした。とラインで伝えるか、ジェンダーリビールのクッキーを送って遠方なのでビデオ電話で開封してもらい伝えるか迷ってま…
切迫早産で自宅安静中なんですけど 来週両親学級があるんですけど それは出席しても大丈夫ですよね?💦 3月終わりまで入院してて その時は看護師さんに入院中でも 出席は出来るからって言われてたんで 自宅安静中でもいけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント