退会ユーザー
何もしないです〜!!
ままり
なにもしないです😂
娘は園で敬老の日に合わせてハガキに絵を描いて園が送ってくれるらしいですが、家ではするつもりないです🤣笑
○pangram○
敬老の日にはなんにもしません。ただの休みです
わざわざジジババ感思い出させることもないかと🤣
はじめてのママリ🔰
なにもしないです〜😉
退会ユーザー
何もしないです〜!!
ままり
なにもしないです😂
娘は園で敬老の日に合わせてハガキに絵を描いて園が送ってくれるらしいですが、家ではするつもりないです🤣笑
○pangram○
敬老の日にはなんにもしません。ただの休みです
わざわざジジババ感思い出させることもないかと🤣
はじめてのママリ🔰
なにもしないです〜😉
「両親」に関する質問
皆さんがお住まいの地域は、両親フルタイム+育休明けの加点で0歳4月(一斉入所)で認可保育園やこども園に入れますか? 上の子がいますが、ちょうど小学生になるので兄弟加点がありません。 兄弟加点があるとしても、途中…
※なるべく多くの方にご意見を伺いたいです。よろしくお願いします。※自傷行為の表現があります。苦手な方はご注意下さい。 私には中3の弟がいます。弟は中2の頃から心身のバランスを崩し、学校も休みがちです。半年前から…
義実家に帰る時、次何を持って行こうか悩んでます🤔 義実家は両親と祖母の3人暮らしで、お酒やジュース類、お菓子やデザート類甘いしょっぱい問わずにあまり消費しないそうです! 食べ物はなんとなく困るかなって感じです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント