退会ユーザー
何もしないです〜!!
ままり
なにもしないです😂
娘は園で敬老の日に合わせてハガキに絵を描いて園が送ってくれるらしいですが、家ではするつもりないです🤣笑
○pangram○
敬老の日にはなんにもしません。ただの休みです
わざわざジジババ感思い出させることもないかと🤣
はじめてのママリ🔰
なにもしないです〜😉
退会ユーザー
何もしないです〜!!
ままり
なにもしないです😂
娘は園で敬老の日に合わせてハガキに絵を描いて園が送ってくれるらしいですが、家ではするつもりないです🤣笑
○pangram○
敬老の日にはなんにもしません。ただの休みです
わざわざジジババ感思い出させることもないかと🤣
はじめてのママリ🔰
なにもしないです〜😉
「両親」に関する質問
年長の子供の運動会が週末にあります。 皆さんだったら、義母 (→50代。車あり。義父と不仲で別居中、義父に経済的DVをしている。自分に都合が悪い話は聞かず、すぐ被害者面をする。 ・ママリちゃんのお母さんとは話が合わ…
子供を2歳から保育園に預けますが愛着障害にならないか心配です。 私自身幼稚園出身であることからほんとは幼稚園に入れたかったですが、生活のために仕事しなきゃいけないので仕方なく保育園です。 2歳までは自宅保育で…
子供を2歳から保育園に預けますが愛着障害にならないか心配です。 私自身幼稚園出身であることからほんとは幼稚園に入れたかったですが、生活のために仕事しなきゃいけないので仕方なく保育園です。 2歳までは自宅保育で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント