退会ユーザー
何もしないです〜!!

ままり
なにもしないです😂
娘は園で敬老の日に合わせてハガキに絵を描いて園が送ってくれるらしいですが、家ではするつもりないです🤣笑

Mon
敬老の日にはなんにもしません。ただの休みです
わざわざジジババ感思い出させることもないかと🤣

はじめてのママリ🔰
なにもしないです〜😉
退会ユーザー
何もしないです〜!!
ままり
なにもしないです😂
娘は園で敬老の日に合わせてハガキに絵を描いて園が送ってくれるらしいですが、家ではするつもりないです🤣笑
Mon
敬老の日にはなんにもしません。ただの休みです
わざわざジジババ感思い出させることもないかと🤣
はじめてのママリ🔰
なにもしないです〜😉
「両親」に関する質問
愚痴です…聞いてもらえるところがないので吐かせてください😭 まもなく生後11ヶ月になります。生まれる前の6月に美容院に行ってから一度も行けず1年以上になりました。離婚して実家の両親の協力のもと育児をしています…
同じ幼稚園のバス停が一緒のママさんから、お野菜もらいました。ご両親が畑をされているみたいで、美味しそうなきゅうりを4本程度いただいたのでお礼がしたいのですが、何がいいでしょうか💦 逆にいらないですかね、こーい…
シングルで8歳と0歳の子供います。 日祝日は休みであとは不定休で働いてますが 土曜日休みだと保育園も休むよう言われており、 先日上の子が映画に行きたいと言うので 平日学校を休ませて上の子との二人の時間を作る為映…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント