退会ユーザー
何もしないです〜!!

ままり
なにもしないです😂
娘は園で敬老の日に合わせてハガキに絵を描いて園が送ってくれるらしいですが、家ではするつもりないです🤣笑

Mon
敬老の日にはなんにもしません。ただの休みです
わざわざジジババ感思い出させることもないかと🤣

はじめてのママリ🔰
なにもしないです〜😉
退会ユーザー
何もしないです〜!!
ままり
なにもしないです😂
娘は園で敬老の日に合わせてハガキに絵を描いて園が送ってくれるらしいですが、家ではするつもりないです🤣笑
Mon
敬老の日にはなんにもしません。ただの休みです
わざわざジジババ感思い出させることもないかと🤣
はじめてのママリ🔰
なにもしないです〜😉
「両親」に関する質問
低年齢の子どものゲームについて パパが、6歳の息子にストリートファイター(格闘ゲーム)というPCゲームをやらせます。 (パパ本人が子どもとやりたいという理由だと思います。) 対象年齢は13歳以上です。 アニメな…
義理両親や義理姉夫婦には どこまで家の状況を話していますか? 義理両親には、マンションを買ったことや妊娠したことは状況をみて話しています。 義理姉夫婦にも直々に話していますか? 私としては義理両親が言うかな…
相続放棄について教えてください。 とにかく負債の責任がこちらに来ることが怖いです。 気持ちの吐き口にもさせてもらいますので長文です🙇🏻♀️ 実の父が亡くなりました。 両親は学生時代に離婚したのでそれから疎遠状態…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント