Mon
敬老の日にはなんにもしません。ただの休みです
わざわざジジババ感思い出させることもないかと🤣
ままり
なにもしないです😂
娘は園で敬老の日に合わせてハガキに絵を描いて園が送ってくれるらしいですが、家ではするつもりないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
なにもしないです〜😉
退会ユーザー
何もしないです〜!!
Mon
敬老の日にはなんにもしません。ただの休みです
わざわざジジババ感思い出させることもないかと🤣
ままり
なにもしないです😂
娘は園で敬老の日に合わせてハガキに絵を描いて園が送ってくれるらしいですが、家ではするつもりないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
なにもしないです〜😉
退会ユーザー
何もしないです〜!!
「両親」に関する質問
皆さんの幼稚園や保育園は敬老参観ありますか? うちの子が通っている園はあるのですが、参観できるのは祖父母だけで、両親はできません。 我が家は両方の祖父母が遠方のため来れません。子どもに「何で誰も来てくれないの…
里帰りのストレスについて吐き出しです。 非常に長いです、時間が許し、読める方がいたらご意見聞きたいです。 先日出産を終え、現在里帰り2週間目です、 予定ではあと3週間で車で3.40分程度の自分の家へ戻りますが、実家…
シルバーウィークに、北九州まで両親と旦那と息子と一緒に遊びに行くことになりました。北九州でおすすめのお出かけ先、ランチ場所教えて欲しいです!3歳前、まだイヤイヤ言う、車が大好き、動き回るの大好きな男の子です🤣
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント