退会ユーザー
何もしないです〜!!
ままり
なにもしないです😂
娘は園で敬老の日に合わせてハガキに絵を描いて園が送ってくれるらしいですが、家ではするつもりないです🤣笑
Mon
敬老の日にはなんにもしません。ただの休みです
わざわざジジババ感思い出させることもないかと🤣
はじめてのママリ🔰
なにもしないです〜😉
退会ユーザー
何もしないです〜!!
ままり
なにもしないです😂
娘は園で敬老の日に合わせてハガキに絵を描いて園が送ってくれるらしいですが、家ではするつもりないです🤣笑
Mon
敬老の日にはなんにもしません。ただの休みです
わざわざジジババ感思い出させることもないかと🤣
はじめてのママリ🔰
なにもしないです〜😉
「両親」に関する質問
両親からネムリラのようなハイチェアを 出産祝いとして買ってあげると言われ、 いま調べているところなのですが 手動タイプのネムリラか、電動のユラリズムで 迷っています。 実際どちらか使われている方こっちで 十分だ…
3歳の女の子と第二妊娠中の妊婦です。 妊娠中でメンタルやられてるからなのか、3歳の嫌々期に手がかかっているせいなのか分かりませんが、 私がイライラしたことについて共感できる方いたら嬉しいなと思い、投稿しました…
ママが疲れたりイライラしてるのが伝わってやるのかもねと助産師に言われて落ち込んでます… 夏に引越しがあり環境が変わりました。生活リズムは全くおなじですが両親同居となったためばあばに甘えたり家が広くなったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント