職場でイライラする人について相談です。
職場に嫌な人、苦手な人いますか?
その人と2人で作業する時毎回言い方が、
まだ覚えてないの?とかこれやったことあるよね?
とか口調が強くイライラしてしまいます。。
いやいやまだ6日目だけど働いて、とか思いながら
そんななんもかんもすぐ覚えれないわ、メモちゃんと
取ってるけどその人やり方を早口で言うからわからんし、、
イライラが止まらない、、ベテランだからなに?
働いて6日目の人いびって楽しい?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆり
いますよね😣特に女性に多い気がします。
前の職場にモラハラっぽく追い詰めるように言ってくるおばさんいましたが、その人のせいで仕事やめる子多くて最終的に問題になってました🥲
その人は仕事になると人格変わっちゃってましたが、元々嫌な感じなんですか?
あんまり酷ければ周りや最悪上の人に相談するしかないですよね。
はじめてのママリ🔰
先輩風吹かせたいんですよね😊笑
新人嫌いってどこの職場にも居るし適当に「すみません〜」って言ってその後「このクソ野郎」って心の中でぼろくそ言ってます😛
-
はじめてのママリ🔰
先輩風吹かせる年かーです🤣
まだ覚えれないの?はぁ、、みたいな態度毎回イラつきます😂- 9月9日
はじめてのママリ
いましたーそういうおばさん!(笑)遠巻きにこっちを見ながら舎弟と二人でクスクス笑ってきたり、全然教えてくれないくせに「今知ったの?!?!笑」とか基本バカにしてくる感じで色々ありました😅質問以外は関わらないようにしたり(職場が狭いので難しかったですが)、スルーしてましたw
その人派遣で私は契約社員として入りましたが、店長がいないときは私が同期に「お手洗い行くから離れます」と伝えて、帰ってくると「今!この中で一番偉いのは私!私の了承を得なさい!」的な事言われてポカーーンとなったことがあります😂😂
-
はじめてのママリ🔰
うわー嫌なおばさん😏😏
おばさんって愚痴る人いないからストレス発散のはけにしてるんですかね😱- 9月9日
-
はじめてのママリ
ですね!暇なんですよーその人も仕事全然できなくて、分かるやつだけ独占して仕事してます風にやってサボったりしてたので🫠
返事も、「あ、はい、分かりました!」とか言うと、「分かりました!だけでいいのよ!!」とか他にも教えることたくさんあるはずなのにそこだけしつこくて、、子どものしつけ?なの?と思えるような発言してたり‥(笑)
仕事しに来てるんでこっちは。って感じです😂結局どんどんこっちが仕事できるようになったら何も言われなくなりました👍✨- 9月9日
🐱ྀི🐱ྀི👻
いますねそーゆー女!!
うちの職場にもいて嫌われてるのに気づいてないです🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
嫌われますよね顔に態度出るし😱
- 9月9日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
そーなんです!!そして八方美人なんですよ💦- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰