はじめてのママリ🔰
病院には行ってないので診断されたわけではないですが多分胃腸炎になった時のことですが、全然消毒しなかったです😅
普通に食洗機にもかけてました😅
はじめてのママリ🔰
病院には行ってないので診断されたわけではないですが多分胃腸炎になった時のことですが、全然消毒しなかったです😅
普通に食洗機にもかけてました😅
「トイレ」に関する質問
会社に汚物入れについて。 9割男性の職場で女性事務は私と60代の方の2人です。 今までは休憩時間家に帰れていたので問題なかったのですが諸事情で帰れなくなりました。 夜用のナプキンを昼に1度交換していました。 そも…
間違いなく相手の保護者から敬遠されますよね? 幼稚園年少の子供がいます 今日、行事練習の時に同じクラスの仲良しさんと2人で抜け出して、トイレでイタズラしてたようです しかもなんと、お友達の持ち物とか先生のペン…
うんちだけトイレでできないお子さんいますか〜😭 3歳3ヶ月の娘、おしっこはほぼ完璧にトイレでできます! ただうんちが硬いようで、毎回うんちの時は10〜15分ほど気張ってやっと出るって感じです。座ると上手く気張れな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント