はじめてのママリ🔰
病院には行ってないので診断されたわけではないですが多分胃腸炎になった時のことですが、全然消毒しなかったです😅
普通に食洗機にもかけてました😅
はじめてのママリ🔰
病院には行ってないので診断されたわけではないですが多分胃腸炎になった時のことですが、全然消毒しなかったです😅
普通に食洗機にもかけてました😅
「トイレ」に関する質問
保育園で子どもを廊下に立たすってありですか? 朝がいつもより遅くなってしまって、子どもを送った時に、廊下に同じクラスの知ってる子が俯いて立ってました。 基本的に、教室の外にいるのはトイレの時だけなので「あ…
小学二年生の大人しい男の子です。 朝、登校してから同じクラスのお友達にランドセルを教室からトイレの前に置きに行かれるそうです。 その他も、帽子を投げられたりするそうで、、 先生には言わないでと言われたのです…
今日はじめて息子がトイレでうんちできたのですが、 これで正解なのか...? 息子がテーブルの下(定位置)でうんちの態勢に入る →トイレでする?と呼びかける →不安そうだが、うん!と言ったので連れて行く →オムツとって便…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント