コメント
みみ
当時私は2Lのペットボトルをバスタオルで包み、顔より下のところに両端に置いてました🙌🏻
ママリ🌼
フリマサイトで寝返り防止ベルトを購入しました!
今のところ嫌がらずに着けたまま寝てくれるのでこちらも安心して眠れます😄
-
Nanaa
ご回答ありがとうございます!
ベルトで包まれて安心するんですかね🤔
わたしもチェックしてみようかと思います!- 9月9日
みみ
当時私は2Lのペットボトルをバスタオルで包み、顔より下のところに両端に置いてました🙌🏻
ママリ🌼
フリマサイトで寝返り防止ベルトを購入しました!
今のところ嫌がらずに着けたまま寝てくれるのでこちらも安心して眠れます😄
Nanaa
ベルトで包まれて安心するんですかね🤔
わたしもチェックしてみようかと思います!
「窒息」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる娘がおり、50代の義母と同居しています。 私が病院で外出する際や入浴中など、喜んで面倒を見てくれるのはありがたいのですが、昼夜問わず娘をお腹の上に乗せて寝たがります。 義母がソファで横にな…
生後4ヶ月の息子が夜寝ている間ずっと横向き寝かうつ伏せで、仰向けで寝ることがほぼなくなりました。 ここ数日で夜も寝返りするようになり、アラームが鳴って夜中2〜3回起きて直してあげるを繰り返していました。 しか…
39度の熱が2日続き、2日前に熱下がったんですが今日鼻水出るようになり先程痰が絡んで嗚咽していて泣き喚いていました💦はじめてのことだったので私も旦那も焦って抱っこして背中トントンしたら落ち着いて寝ましたが窒息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nanaa
おもりに動けないので心配なさそうですね💡
やってみようかと思います!