ママリ
妊娠発覚まで工事で派遣してました。派遣ほんと最悪で私はすぐ辞めてしまいました💦私の場合は派遣会社がずさんなところ多すぎてそれにも嫌気さしたので担当に即言ってやめました。(担当もおかしい人でした)産休に入った人の代わり?だかなんだかで私も入りましたがここにいてもメリットないしと割り切ってやめてます!
ママリ
妊娠発覚まで工事で派遣してました。派遣ほんと最悪で私はすぐ辞めてしまいました💦私の場合は派遣会社がずさんなところ多すぎてそれにも嫌気さしたので担当に即言ってやめました。(担当もおかしい人でした)産休に入った人の代わり?だかなんだかで私も入りましたがここにいてもメリットないしと割り切ってやめてます!
「正社員」に関する質問
今後の仕事についてです。 旦那の発言にイライラします。 旦那は消防勤務なので仕事の日は丸一日不在です。 私は産休明けで退職し、今は専業主婦をしていますが、そろそろパートを考えています。 2人目も考えていますし、…
お詳しい方教えてください🙇♀️ 現在フルタイム正社員で働いております。 令和4年冬に生まれた1人目が現在3号認定でこども園に通っているのですが、来春の年少になるタイミングからの転園を考えております。また、現在2人…
正社員を最短で何日で辞めました? また、理由はどんな事でしたか?🤔 正社員で医療事務の仕事に就き、2ヶ月目ですが聞いてた話と違い、毎日正社員の方が残業1、2時間しているような職場で辞めたくてたまりません😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント