退会ユーザー
妊娠発覚まで工事で派遣してました。派遣ほんと最悪で私はすぐ辞めてしまいました💦私の場合は派遣会社がずさんなところ多すぎてそれにも嫌気さしたので担当に即言ってやめました。(担当もおかしい人でした)産休に入った人の代わり?だかなんだかで私も入りましたがここにいてもメリットないしと割り切ってやめてます!
退会ユーザー
妊娠発覚まで工事で派遣してました。派遣ほんと最悪で私はすぐ辞めてしまいました💦私の場合は派遣会社がずさんなところ多すぎてそれにも嫌気さしたので担当に即言ってやめました。(担当もおかしい人でした)産休に入った人の代わり?だかなんだかで私も入りましたがここにいてもメリットないしと割り切ってやめてます!
「派遣」に関する質問
仕事について相談です。 子育て中なのもありなかなか 良い企業に巡り会えず ようやくここなら!と思うところに 応募して面接の日程調整中です。 そこの会社は正社員で8時15分〜17時までで 残業ほぼなしで定時上がりが基本…
24歳で結婚出産後、家庭優先のパートを転々 現在33歳です。 結婚前も特に仕事大好きマンでもなかったので 短期派遣などを転々としていて特にこれと いったスキルも経験もない。 今バリバリ働きたくてもこんな経歴の為面接…
看護師 転職 やめる? 違う職種?? 今年一年で時短おわります! 来年どうしようか悩んでます。 総合病院で10年以上働いて内科外科やりました が自身は特にあるわけではないですが 患者さんと話すのも看護するのも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント