コメント
Sapi
順当にいけば1番目かな?とは思います🤔
戸籍上は義母と次の父親の長男だとしても
兄弟でいえば4番目ですし💦
ただ離婚などで上と別で暮らしてるとかそうゆうのがあれば変わるかもですが🤔
うちは母の妹(叔母)がバツイチで
1回目に1人、2回の現在に1人の2人息子がいますが
叔母にすれば長男次男な感じなので何かあれば上がやりますよ🙆♀️
Sapi
順当にいけば1番目かな?とは思います🤔
戸籍上は義母と次の父親の長男だとしても
兄弟でいえば4番目ですし💦
ただ離婚などで上と別で暮らしてるとかそうゆうのがあれば変わるかもですが🤔
うちは母の妹(叔母)がバツイチで
1回目に1人、2回の現在に1人の2人息子がいますが
叔母にすれば長男次男な感じなので何かあれば上がやりますよ🙆♀️
「兄弟」に関する質問
保育園選び難航してます💦皆さんのご意見教えてください! 来年の話になりますが0歳、1歳の兄弟を引っ越しにともない途中入園させなければなりません💦ただ、途中入園なので家の近くの認可はほぼ無理だと思っています。 …
お子さん2人以上いらっしゃる方で マイコプラズマにお子さんがなった方 兄弟みんなうつりましたか?😢 うつらなかったよ!って方いらっしゃいますか? うちは7歳、1歳の長男長女がいますが 長男が今日マイコプラズマと病…
2歳の息子の耳垢がしめっています わたしの耳垢はカサカサです。 旦那もしめっていますが、ワキガではないです。 義両親や旦那の兄弟ににおいを感じたこともないです。 この場合、息子がワキガになってしまう可能性は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊