コメント
Sapi
順当にいけば1番目かな?とは思います🤔
戸籍上は義母と次の父親の長男だとしても
兄弟でいえば4番目ですし💦
ただ離婚などで上と別で暮らしてるとかそうゆうのがあれば変わるかもですが🤔
うちは母の妹(叔母)がバツイチで
1回目に1人、2回の現在に1人の2人息子がいますが
叔母にすれば長男次男な感じなので何かあれば上がやりますよ🙆♀️
Sapi
順当にいけば1番目かな?とは思います🤔
戸籍上は義母と次の父親の長男だとしても
兄弟でいえば4番目ですし💦
ただ離婚などで上と別で暮らしてるとかそうゆうのがあれば変わるかもですが🤔
うちは母の妹(叔母)がバツイチで
1回目に1人、2回の現在に1人の2人息子がいますが
叔母にすれば長男次男な感じなので何かあれば上がやりますよ🙆♀️
「結婚」に関する質問
【農家をしてる方聞いてください😭!!】 私は旦那の実家が農家なので結婚を機に 旦那と農家を継ぐことになりました。 働く条件とはしては、働いているから ちゃんと給料は欲しいとそれを旦那も 理解してくれて?働いて…
1週間に1回は離婚話をする夫。 きっかけはいつも私との連絡がスムーズに取れないときや(子供のお世話やお昼寝中、家事中、お買い物中など)、 家族で外出している時も常に私の視線を監視され、見てもない男を見てただとか(…
電動自転車か車か…🚲🚗 来年からプレ幼稚園に通う予定で、送迎方法を考えています。 自転車も車もろくに運転したことありません😂 車は免許取ってから10年、ほぼペーパーで、結婚して関東に引っ越してきて6年間は一度も運転…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊