コメント
はじめてのママリ🔰
8日も!?🥶
生後1ヶ月の子連れて行ってて、旦那は飲み歩いてるんですね🥶
とても偉すぎます、、、
はじめてのママリ🔰
8日も!?🥶
生後1ヶ月の子連れて行ってて、旦那は飲み歩いてるんですね🥶
とても偉すぎます、、、
「義実家」に関する質問
義実家まで車で1時間以内くらいのところに住んでいる方、義実家に行くときどのくらいちゃんとした格好しますか? 寝癖だけ治して日焼け止めに眉毛だけ描いてスウェットで行きたいんですが、親しくないしだらしないと思わ…
妊娠中ってレアステーキ食べても大丈夫なんでしたっけ?💦 結婚の報告と妊娠の経過を伝えに義実家にご飯食べに行ってレアステーキを出してもらいました。結構中赤くて血も滲んでたんですけど焼き直さなくて大丈夫です!と…
結婚した当初やたらと 義母が義実家に私の両親を お招きしないと、失礼だから としつこく言ってきました。 もちろん父も母も え?なんで?いやいや気をつかうだけだから と行きませんでしたが こういうことありましたか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その状況で、ブチギレないのが凄いです😂
義母も息子が遊び呆けてて何も言わないんですね、、信じられない。。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診後に友達と予定できたから明日から帰省したい!とか急に言い出したと思ったら毎日飲み、遊び、スポーツしに行ってます😩
早剥で生死彷徨って出産したのに帰省して結局疲れてるのは私でため息しか出ません😂
はじめてのママリ🔰
自宅に戻ったら遊べないんだから帰省してるうちに遊びなと息子に言っているみたいです🙂↕️
自宅に戻っても結局遊んでますが😂